登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的高中政治课教学园地

记录教学点滴,记载育人心得,成就教育人生

 
 
 

日志

 
 

承德一中高一1部14班家长会反馈表  

2011-12-06 16:37:57|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

承德一中高一1部14班家长会反馈表

学生

姓名

 

所在

班级

高一1部

14   班

与学生

关  系

 

家长

姓名

 

工作

单位

 

联系

电话

 

对班级的建议

 

 

 

 

对老师的建议

 

 

 

 

对学生的建议

 

 

 

其他

要求

 

 

 

 

 

 

高一1部(14)班级誓词:

 晨风如歌,放飞梦想;朝阳似火,满怀希望。在这庄严的殿堂,我以青春的名义宣誓:
       我坚信:我是一名优秀学生,学习是我的天职,高考是我的方向。永不气馁,自强不息;勤学善思,刻苦训练;诚实有信,严于律己;团结友爱,共同向前;拚搏努力,决胜考场;创造奇迹,舍我其谁。汗水点燃希望,信念成就梦想;让父母为我自豪,让老师为我骄傲。相信自我,追求卓越;挑战自我,不断超越!我自信,我出色;我努力,我成功!

 

班主任给各位家长的话

各位家长,上午好!

       在百忙之中你们能及时赶来参加家长会,这本身就是对我们工作的大力支持。谢谢!

    这是一中分班后的第一次家长会。我首先表态,我不会让家长失望,决不做误人子弟的事。为此我会竭尽全力,带领孩子们一直不停歇地奔跑,经过我们的齐心协力,看到孩子们考的好成绩,我既开心又欣慰。感谢随调皮但又可爱懂事的孩子们,是他们的争气让我体验到了虽累而荣的感觉。当然没有家长们的倾力相助,也不会有这样的好成绩的,谢谢你们的支持和配合!

     另外,能当这个班的班主任是我的福气,现在,风气正,学风浓。有好的学习环境做保障,再加上孩子们能真心投入到学习中去,胜利肯定会属于我们。我和科任老师经常沟通,经常听到她表扬我们班的纪律好、学风好、孩子们有礼貌等,我听了心里别提有多美了!

家长会,所有的家长来的目的是了解孩子在学校的表现情况,但家长最希望听到孩子的好消息,反感老师当着所有家长的面不留情面地批评孩子,这也不好,那也不好。人无完人,每个人都存在着不足之处,但是优点还是很多的。尤其孩子们,单纯、好玩。他们各自都有很多闪光点。每次家长会之前,我都是在观察、寻找孩子们的优点,以备家长会多多表扬。有问题的学生,我打算单独找家长谈。

     每个孩子都有自己的闪光点,理该全部表扬的。但有个别孩子需要加把劲,否则会掉队,导致学习失去兴趣,以至于影响到升学。希望这些孩子能做到:不放弃!不抛弃!加油!有进步的学生,有正在努力的学生,这些学生最近不断地给老师带来惊喜。进步很大,让老师在他们身上看到了希望,望这些孩子再接再厉、不断进步! 成绩突出且稳定的孩子,这些孩子平日里学习刻苦,听课认真,及时完成作业,很听话,很懂事。成绩很稳定,希望他们继续努力,更上一层楼。这几个孩子不但是班里的榜样,也是级部的佼佼者。这些孩子聪明、能干有极强的上进心。希望这些孩子不骄傲,继续发挥出自己的优势,大踏步向前走!     有些孩子成绩不稳定,与前几次考试比较成绩有所下滑,望家长引起注意,这些孩子我会分别找谈心,给他们打气、鼓劲。在校我关心在家您鼓励,恳请家长一定要督促、监督孩子及时独立完成作业,千万不可应付。为了孩子让我们共同努力,好吗?

       我与孩子们相处这已经有一个月,彼此相互了解,相互接受,走得越来越近,看到孩子们活泼的身影,有礼貌的问候,一种亲情胜过师生情。有幸遇上这么多懂事、好品质的好孩子们,我有什么理由不去教好他们呢,再累、再委屈也值得,因为大多数孩子还是懂老师心的。一人难付百人心,我做不到面面俱到,但我会尽力做一个实在、厚道、真心奉献的人。用自己的真情去换取孩子们的实意!

  成绩已成为历史,明天面临的任务更艰巨,很快就要期末考试了。没有最好,只有更好!

        我再次恳请家长能一既如往地支持我,我会把对你们的感激化为动力,有你们做坚强的后盾,我会加倍努力,决不辜负您的期望,为了“青出于蓝而胜于蓝”的事业奉献出自己的一片痴情!谢谢家长的光临!祝您家庭幸福!开心每一天!

承德一中高一1部14班   班主任 *******

联系方式:wbf953@163.com   电话:*************        

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018