登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的高中政治课教学园地

记录教学点滴,记载育人心得,成就教育人生

 
 
 

日志

 
 

关于班主任的绝对雷人搞笑的两个小品(上)  

2010-11-28 10:36:59|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老板老班关于班主任的绝对雷人搞笑的两个小品(上)

      每年学校在新年来临之际都要搞元旦文艺演出,大家忙了一年,难得休息一下。按常规,每个年级组和处室都要出一两个节目。各个组对节目的重视程度不一,表演起来水平也参差不齐。所以,每次都有一些走过场的节目,大家都很忙,没多少时间排练,图个热闹而已,谁也不太在意,演过了就过去了。但是,总有几个很精彩的节目,精心准备了,效果也不错,给人留下了深刻的印象。

      在节目表演中,我发现一个奇异的现象:只要是班主任表演的节目,说的又是关于班主任的事,总是有些意思的,素材也很多。班主任,这个世界上最辛苦又最没有权力的主任,工作中的酸甜苦辣真是说不完的。所以,每年班主任的节目都很出彩。别看就是一个小小的年级组,老师们还是挺有才的,虽然不敢和春晚这些正规军比,大家自娱自乐,效果也还不错。有的内容,在搞笑之余,还有值得人思考的地方。虽然是娱乐大众,但是也有一定的思想性。因为老师们都不是专业演员,所以节目的编排上还是借鉴了一些现成的资源。尽管如此,我还是觉得很精彩。

     今天给大家推荐两个节目:第一个是今年联欢晚会上,我校高一年级组表演的关于班主任的工作生活片段再现,看过之后如果你不笑,就太没有幽默感了。以下是视频:

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018